Quinta Margarita Boho Chic Hotel
20140301_Trade 151_0278.jpg

Terms & Conditions

 
 

Políticas y aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Quinta Margarita Boho Chic Hotel

El presente aviso de privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

1. Identidad y domicilio principal del responsable                         Quinta Margarita Boho Chic Hotel, con domicilio calle 32 norte #124 entre avenidas 5 y 10, col. Centro, CP 77710 Playa del Carmen, Q.Roo; es responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales obtenidos debido a la relación de hospedaje que tiene con nosotros.

2. Datos personales                                                                           Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Quinta Margarita Boho Chic Hotel obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, nombre y datos de terceros; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago. Le informamos que Quinta Margarita Boho Chic Hotel no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito con motivo de las reservaciones y de cobro en caso de que no haga efectiva la reservación.

Quinta Margarita Boho Chic Hotel obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

• De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros empleados, llenando formularios al hacer check-in con nosotros, o en nuestra recepción. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio, o cuando se suscribe a ofertas y concursos o programas de lealtad.

• De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro sitio web https://www.quintamargarita.com, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, o por medio de correo electrónico. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio por medios electrónicos, o cuando se suscribe a ofertas y concursos por nuestros medios electrónicos.

• De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos proveen bases de datos, que nos apoyan durante los procesos de reservación y mercadeo.

Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio de internet, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Por el contrario, una web beacon es una imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro sitio web https://www.quintamargarita.com o correo electrónico, que puede ser utilizada para monitorear su comportamiento en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos. Los datos obtenidos por estos medios nos permiten darle mejor servicio en nuestra página. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador-.

3. Finalidad                                                                                           La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:                                                               a) Tener registro de los huéspedes y brindarles el mejor servicio y atención posible.                                                                                    b) Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.                                                                                       c) Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.             d) Lograr una reservación conforme a sus especificaciones y necesidades.                                                                                          e) Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como garantía de la reservación, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación.                                         f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.                                                                                                 g) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para Quinta Margarita Boho Chic Hotel, en el marco de su relación comercial con Usted.                                                                                                    h) Cumplir con las obligaciones contractuales que ha celebrado con Usted en virtud de la relación comercial existente.                                   i) Proteger los intereses y derechos de Quinta Margarita Boho Chic Hotel, conforme a las disposiciones legales.

4. Transferencias de datos personales.                                          Quinta Margarita Boho Chic Hotel puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:                                                               a. Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

5. Derechos ARCO.                                                                              De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como “Derechos ARCO”, mismos que se explican brevemente a continuación:                                                                                           - Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados.                                                                      - Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos.                    - Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.                                                                    - Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.                                                             La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo.                                                        Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).                                                               Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a Quinta Margarita Boho Chic Hotel (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Quinta Margarita Boho Chic Hotel.                                                                    En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

6. Departamento de Datos Personales ("DDP").          Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios: Quinta Margarita Boho Chic Hotel
Calle 32 norte #124 entre 5 y 10 avenida
Col. Centro
Playa del Carmen
C.P. 77710, Quintana Roo
Correo electrónico: info@quintamargarita.com
En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

7. Seguridad de sus Datos Personales                                             Quinta Margarita Boho Chic Hotel tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.                Quinta Margarita Boho Chic Hotel utiliza en su página web https://www.quintamargarita.com/ el candado de seguridad SSL para proteger la información que usted nos haya proporcionado, en este sentido, la aceptación que usted realice a nuestro aviso de privacidad, se considerará como autorización expresa de su parte para la transferencia de dicha información. Usted podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”), si considera que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Quinta Margarita Boho Chic Hotel le informa que si usted no acepta nuestro aviso de privacidad, no podrá continuar con el proceso de registro y reservación en cualquiera de nuestros canales.

8. Modificaciones al Aviso de privacidad.                                      Quinta Margarita Boho Chic Hotel se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP. 

Política de responsabilidad Quinta Margarita Boho Chic Hotel

Las fotografías mostradas en el portal de Internet son con fines representativos y no garantizan que a tu llegada, todo sea exactamente igual como aquí se describe.                                                      Cualquier reclamación o notificación por escrito en contra de Quinta Margarita Boho Chic Hotel, deberá ser recibida a más tardar con diez (10) días después de concluida su estancia.

Deslinde de responsabilidad Quinta Margarita Boho Chic Hotel no asumirá responsabilidad por ninguna reclamación, costo o gasto producido por heridas personales o de terceras personas, accidentes o deceso, pérdida o daños de objetos personales, falta de diversión, enojo, desilusión, angustia o frustración (ya sea mental o física) que resulte de las siguientes causas:
Actos u omisiones de cualquiera otra persona que no sea Quinta Margarita Boho Chic Hotel sus empleados; Enfermedad, robo, disputas laborales, huelgas, fallas mecánicas, cuarentena, acciones gubernamentales, condiciones climáticas, o cualquier otra causa ajena al control directo de Quinta Margarita Boho Chic Hotel;            Imposibilidad del cliente para viajar por no contar con los documentos requeridos tales como, pero no limitados a pasaportes con al menos 6 meses de vigencia después de la fecha de inicio del viaje, visas, identificación personal, recetas o documentos médicos y certificados. Quinta Margarita Boho Chic Hotel no es responsable frente al cliente o cualquier tercero debido a la imposibilidad o falta de documentos del cliente.                                                                                  Incumplimiento del cliente en seguir instrucciones incluyendo, pero no limitadas a horarios de salida de vuelos, hora y fecha de entrada y salida en hoteles, y políticas de canje de cupones;                              Cancelación o cambio por cualquier razón de los servicios de viaje ofrecidos por Quinta Margarita Boho Chic Hotel se reserva el derecho de cancelar o cambiar los servicios publicados, pero se tratará de sustituirlos con servicios similares. Si una reservación debe ser cancelada, la responsabilidad de  Quinta Margarita Boho Chic Hotel estará limitada al reembolso de todo el dinero pagado por el cliente.    No aplican reembolsos totales en situaciones en las que el viaje tenga que ser cancelado, interrumpido o pospuesto por Quinta Margarita Boho Chic Hotel por razones que estén fuera de su control (causas de fuerza mayor, tales como, pero no limitadas a, condiciones climáticas, huracanes, terremotos, huelgas, guerras, actos de terrorismo, etc.) y en los que las obligaciones contractuales de Hoteles a tu Medida con sus proveedores no le permitan obtener reembolso de la suma pagada o a ser pagada al proveedor por cuenta del cliente. En estos casos,  Quinta Margarita Boho Chic Hotel se reserva el derecho de retener un 10% del total de la cantidad pagada por la reservación como gasto administrativo. A pesar de que actualizamos las tarifas de manera constante, en casos remotos existe la posibilidad de que haya cambios en las tarifas sin previo aviso por contingencias o causas de fuerza mayor. En estos casos, es posible que el proveedor no tenga forma de actualizar rápidamente las tarifas.  Quinta Margarita Boho Chic Hotel hace revisiones periódicas donde es posible que haya diferencias entre el precio pagado por la reservación y el precio requerido para usar el servicio.

 

Última actualización: Abril 08,2018.